市粮食局召开市直粮食系统“七一”表彰暨“转变作风、坐实结果”活动动员大会

发布时间:2018-07-02[关闭][打印]




    6月29日,市粮食局在市会展中心政协厅召开市直粮食系统“七一”表彰暨“转变作风、坐实结果”活动动员大会。局党委书记、局长李国俊同志出席会议并讲话,在家局领导、市纪委驻市发改委纪检组长及市直粮食系统全体在职党员、离退休老干部代表参加会议,新粮公司中层以上非党员干部、部分职工代表列席会议。会议由局党委委员、副局长陈小毛同志主持。


    会议在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,局党委委员、副局长刘霄同志宣读了《中共新余市粮食局委员会关于2018年“七一”表彰的决定》,对1个红旗党支部、2个先进基层党组织、1个回归社区党员示范队、15名优秀共产党员、6名优秀党务工作者、2名共产党员示范岗进行了表彰;局党委委员、副局长晏志刚同志宣读了《中共新余市粮食局委员会关于在市直粮食系统开展“转变作风、坐实结果”活动的实施方案》,对市直粮食系统开展“转变作风、坐实结果”活动进行了动员部署;市纪委驻市发改委纪检组长辛鸿斌同志作了党风廉政建设工作讲话,对推进粮食系统党风廉政建设工作提出了明确要求。


    李局长结合粮食工作实际,重温了党的光辉历史,指明了粮食系统党组织和共产党员的光荣使命;阐述了作风建设的重要意义,查摆了“怕、慢、假、庸、散”的突出问题,提出了整治作风之弊、行为之垢的努力方向和具体措施;强调了“实干兴粮,在推进改革发展中展现新作为;强基固本,在抓基层打基础中树立新标杆;勇于担当在敬业奉献中彰显新形象”的工作要求,对市直粮食系统各级党组织和广大共产党员,如何发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,推进粮食事业发展,提出了振奋人心的殷切期望。
大会在国际歌中落下帷幕。(机关党委)