市粮食局召开理论学习中心组学习(扩大)会议

发布时间:2018-07-06[关闭][打印]


 

76,市粮食局党委召开局党委理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。局党委理论学习中心组成员,局属各单位主要负责人,局机关各科室负责人参加会议。会议由党委书记、局长李国俊同志主持。



会议认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第七讲“坚持党对一切工作的领导”和第十九讲“建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”,组织学习了有关统战理论知识。局党委委员、副局长刘霄、晏志刚结合自身思想和工作实际,就如何用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作进行中心组主题发言。

李国俊同志会议时强调,一要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前首要工作任务抓紧抓实,努力推进今年工作任务落实;二要牢牢掌握意识形态工作主动权,严格落实党委主体责任;三要提高把方向、谋大局、促改革的能力和定力,不断提高工作能力和水平。(机关党委)