新余市粮食局积极参与食品安全宣传周活动

发布时间:2018-07-19[关闭][打印]


“民以食为天、食以安为先”,为增强市民食品安全意识,有效预防食品安全事故发生,深入推进创建食品安全城市工作718日,新余2018年全国食品安全宣传周启动仪式暨创建国家食品安全示范城市宣传活动在抱石广场举行,市政府副市长徐文泊出席启动仪式并讲话。新余市粮食局积极参与,密切配合 “创建国家食品安全城市系列宣传活动。


食品安全“尚德守法,让生活更美好”,维护食品安全,没有人能置身事外,创建国家食品安全示范城市,人人参与,人人受益。新余市粮食局切实履行监管职责,积极强化粮油食品安全知识宣传,向市民发放宣传资料,现场接受群众的咨询,为群众答疑解惑,进一步加深广大市民粮油安全基本知识的理解,提高别能力,实现买得舒心吃得放心的共同愿望切实保障舌尖上的安全。

 

                                      简燕梅