市粮食局组织党员干部理论知识考试

发布时间:2018-09-07[关闭][打印]


 

9月7日,市粮食局组织机关全体党员、局属各级党组织分管领导、各党支部书记、党务工作者参加的党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想及党章党纪应知应会理论知识考试。

考试以闭卷答题的方式进行,以党的十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规党纪相关应知应会知识等为学习和测试的主要内容。内容全面、题型多样, 充分保证了试题的多样性和内容的全面性。全体党员严守考场纪律,认真思考、从容应答。通过本次考试,积极营造了“以考促学、以考促记、以考促行”的良好学习氛围,再次在市直粮食系统内掀起学习党的十九大精神及党章党规党纪的热潮,进一步提升了系统全体干部职工干事创业的精气神。

参加考试答题的党员干部们纷纷表示,此次活动使自己对党的十九大精神和党章党规党纪相关应知应会知识有了更深刻的理解,并有效检验了学习成效。今后要继续在学懂弄通党的十九大精神上下功夫,坚持学习与实践相结合,增强学思践悟的本领,坚持用党的十九大精神武装头脑、指导实践,立足本职工作,努力创先争优,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。(机关党委)