江西省粮食局关于“江西好茶油”LOGO征集通知

发布时间:2018-10-29[关闭][打印]
    为充分展示江西省绿色山茶油形象,打造江西山茶油独特品牌,推动江西省油茶产业发展,现征集相关LOGO设计方案。

  一、LOGO名称及征集要求:

  1、LOGO名称:江西好茶油。

  2、LOGO要紧扣“食品性质”,“茶油”和“商标名”要素,突出江西地域特色、突出绿色生态环境,构图简洁、大方、 色调和谐、易记忆,可在各种场合、标牌和载体上使用,便于制作和传播。

  3、 LOGO设计的形式应包括:图形与中文、图形与英文、图形与中英文,也可以直接对中英文做艺术化加工,可形式多样。

  4、需提供LOGO标识的设计方案彩色稿电子档,格式为JPG或TIF、分辨率不低于300dpi(像素/英寸),并提供矢量图。

  5、提供原创作品,并附有详细的LOGO设计创意说明。

  6、设计的LOGO不得违反《中华人民共和国商标法》有关规定,且LOGO尚未被注册。

  二、版权说明:

  1、方案一经采用,其所有权、修改权和使用权均归江西省粮食局所有,设计者不得再在其他地方使用。

  2、所有应征作品不得侵犯他人知识产权,一经发现将取消其资格,所有因此而引发的法律责任由应征者承担。

  3、设计者自留底稿,作品不予退还。

  三、征集办法:

  1、征集时间:自即日起至2018年11月20日投稿截止;

  2、评选办法:由江西省粮食局邀请有关专家及业内人士对应征作品进行评选,设立一等奖1名,奖金6000元;二等奖1名,奖金2000元;三等奖1名,奖金1000元。

  欢迎社会各界人士踊跃参与征集活动,请参赛选手将作品以电子文档的形式报送至投稿邮箱:today1130@163.com。

  江西省粮食局

   2018年10月15日