市粮食局学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神

发布时间:2017-12-26[关闭][打印]


 

为进一步加强全局干部职工作风建设,更好地履职尽责,12月25日,市粮食局党委中心组召开理论学习(扩大)会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神。局领导李国俊、陈小毛、刘霄、晏志刚、周鸿雁、刘刚平、黄瑜,县区粮食局局长,新余粮油发展有限责任公司班子成员,局属事业单位、局机关各科室负责人参加。会议由局党委委员、副局长陈小毛主持。

会上,局党委委员、副局长晏志刚传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神;局党委委员、副局长刘霄学习解读了国务院办公厅关于加快推进农业供给侧结构性改革大力发展粮食产业经济的意见;局副调研员黄瑜作中心组学习交流发言。

局党委书记、局长李国俊在会上强调,习近平总书记的批示精神向全党全社会释放出进一步纠正“四风”、加强作风建设的强烈信号,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。他要求市直粮食系统广大干部职工一定要进一步提高思想认识,增强思想自觉和行动自觉,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步加强作风建设,认真开展对照检查,用敢于担当、敢于负责的勇气和过硬的作风,影响和带动市直粮食系统作风的进一步转变和提升,为做好2018年工作夯实基础。一是把发展粮食产业经济作为重中之重工作来抓;二是实施“新余好粮油”行动计划,促进产业提质增效;三是推动县(区)国有粮企改革,创新产业发展方式;四是狠抓重点项目建设,夯实产业发展基础。(机关党委)