市粮食局学习贯彻市纪委八届三次全会精神

发布时间:2018-02-14[关闭][打印]


 

2月14日上午,市粮食局召开局机关全体工作人员和局属单位主要负责人参加的党委(扩大)会,学习贯彻市纪委八届三次全会精神。会议由局党委书记、局长李国俊同志主持。

会上,学习传达了中纪委通报8起违反中央八项规定精神案例、江西通报18起违纪事件等,重点学习讨论了市委蒋斌书记在市纪委八届三次全会上的重要讲话和市委常委、纪委书记邹健生所作的工作报告。

局党委书记、局长李国俊同志在会议小结时指出,市直粮食系统广大党员干部要认真学习贯彻落实好市纪委八届三次全会精神,认真履职,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的政治生态,力推全面从严治党取得新成效。一是提高政治站位,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期各单位的首要政治任务,着力推进“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深发展和向基层延伸,切实把全体党员干部思想和行动统一到党的十九大精神和市纪委三次全会精神上来。二是把纪律挺在前面,充分发挥纪律建设的治本作用,强化经常性纪律教育,各科室、各局属单位一定要“看好自己的门、管好自己的人”,确保不出违反党风廉政建设的事件发生,坚持不懈反“四风”、改作风;三是建立长效机制,加强教育管理,坚持学做结合,不能停留在“学”上,要在“做”字下功夫,切实履行监督执纪问责职能,抓早抓小抓苗头,驰而不息纠正“四风”。(市粮食局机关党委)