新余市粮食局党委理论学习中心组召开集中学习会

发布时间:2018-04-02[关闭][打印]


 

3月30日,市粮食局局党委召开了理论学习集中学习(扩大)会。会议学习贯彻了习近平总书记参加内蒙古、广东、山东、重庆代表团审议讲话精神;传达学习了市委办、市政府办印发《关于深入贯彻中央八项规定精神进一步改进工作作风密切联系群众的意见的通知》精神,围绕全国“两会”会议精神和作风建设要求,进行了讨论发言,既紧扣主题,又紧密结合了个人的工作实际,学习研讨效果明显。会议由局党委书记、局长李国俊同志主持。局党委委员、副局长刘霄,党委委员、副局长晏志刚分别结合工作实际,围绕学习主题作中心发言。


大家一致认为,习总书记讲话内涵深刻,博大精深,意义重大,新时代作风建设措施更严,标准更高,全委上下一定要紧紧围绕中央大政方针和省委、市委的重大决策部署,把学习的成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、创造业绩的行动。会议强调,一是认真学习领会意见,严格遵守中央八项规定及省市相关规定,密切联系群众,用更高的标准严格要求自己。二是狠抓作风建设,要“明大德、守功德、严私德”,从现在做起,从小事做起,从我做起,自觉践行“三严三实”。三是狠抓当前各项工作落实,用心想事、用心谋事、用心干事,按照职责分工,狠抓落实,整体推进,务求实效。

局属单位主要负责人、局机关各科室负责人列席了会议。(机关党委)