市粮食局党委书记、局长李国俊一行莅临新粮公司调研指导

发布时间:2018-04-16[关闭][打印]



 

4月13日下午,市粮食局党委书记、局长李国俊、党委委员、副局长陈小毛、人事教育科科长曲爱民莅临新粮公司调研指导。


在公司六楼会议室召开座谈会,公司董事长张晚生就2018年公司工作思路和打算及近期的工作安排作了情况汇报,在听取汇报后,李国俊同志充分肯定新粮公司成立以来所做的工作,并对公司今后的发展提出明确要求,一是理清思路,明确各自的奋斗目标。各分公司、各部、各库点需明确今年的工作思路与目标,市粮食局党委即将下达对公司的绩效考核目标,总目标已确定,细分为小目标,各分公司及各部、各库点需不折不扣地完成。二是理顺关系,层层压实工作责任。按照现代企业管理制度,按照工作的隶属关系,实现层级管理及层级负责制,抓好各级管理层职责的落实。在贸易、工业分公司实行员工动态管理,根据业务需要,对内对外招聘专业人才,打造一支过硬的业务队伍。三是强化考核,实行合理的收益分配机制。公司建立按劳取酬的薪酬分配制度,打破原有的薪酬分配制度,贸易、工业分公司试行底薪加绩效提成的模式,体现多劳多得,充分激发员工的积极性。四是同心同德,撸起袖子加油干。公司党委要树立“去行政化”的思想,带领广大员工发挥拼搏奋斗的精神,努力工作创造更大的效益。新同志要服从组织安排,在新的工作岗位做好工作。

大家听了李局长的讲话后,纷纷表示深受鼓舞,将不忘初心,继续努力,在新的一年用全新的工作态度开好局、起好步,用全新的思路全新的作风朝着既定的目标前进。