市粮食局积极开展文明劝导志愿服务活动

发布时间:2018-06-11[关闭][打印]

为扎实推进我市创建全国文明城市工作,进一步提升城市品味,提高市民素质。6月9日,市粮食局到网格帮扶区廖家村、老樟坡村积极开展了党员进社区、上街道文明劝导志愿服务活动。

 

志愿者们身着红马甲、戴着红袖章,对临街店铺占道经营的商家进行耐心解释,并帮助他们将堆放在商铺外面的货物搬进店内,保持街道整齐美观;志愿者们还对车辆乱停乱放、闯红灯、不走人行道等不文明现象进行劝导;同时发放《致全体市民的一封信》《致全市临街店面经营业主的一封信》《致小区居民的一封信》等宣传单300余份,为我市创建全国文明城市营造了良好的宣传氛围。

 

 

  通过开展文明劝导志愿服务活动,展现了我局党员干部良好的精神风貌,旨在通过志愿服务活动,带动更多的市民积极参与到我市创建全国文明城市工作中来,为创建全国文明城市作出应有的贡献。(局机关党委)