新余粮油发展有限责任公司党委召开理论学习中心组学习(扩大)会

发布时间:2018-07-09[关闭][打印]

    为积极响应省委书记、省长刘奇同志关于“每位同志都要认真读一读红色家书”的号召, 7月6日上午,新余粮油发展有限责任公司党委召开理论学习中心组学习(扩大)会,专题学习《红色家书》。会议由党委书记、董事长张晚生主持。
    会上,公司领导班子成员每人分别诵读了一篇《红色家书》,追寻红色记忆,重温革命精神,激励党员干部不忘初心、牢记使命,砥砺前行。会议组织学习传达了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲之第一讲——习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》和《中国共产党党组工作条例(试行)》。通过分享与学习,大家纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,作为新时代的党员干部,将以时不我待、只争朝夕的精神状态投入到工作中,加满油、鼓足劲,为公司改革创新发展贡献智慧和力量。
 
 
                                                                           刘 艳
                                                                          2018年7月9日