新余市粮食行业协会召开第二届会员代表大会

发布时间:2018-07-09[关闭][打印]


   76日,新余市粮食行业协会召开第二届会员代表大会。全市粮食购销、储备、批发、加工、饲料等企业和相关单位共64名代表参加了会议。江西省粮食行业协会领导刘剑峰、市粮食局正县级干部余小敏、省粮食行业协会副会长张锁根应邀出席会议。

大会全面回顾总结了市粮食行业协会成立以来的工作情况,审议通过了新余市粮食行业协会第一届理事会工作报告、《新余市粮食行业协会章程》和《新余市粮食行业协会会费收缴管理办法》;选举产生出第二届协会理事会,理事34名,常务理事14名。会议期间,二届一次理事会选举产生了新余市粮食行业协会第二届理事会组织机构领导班子,张晚生同志当选会长,江萍敏等6位同志为副会长,陈连生同志为秘书长,聘请江西省百乐米业股份有限公司董事长张锁根同志为新余市粮食行业协会名誉会长。

本届理事会理事、会员单位均比上届有所增加。其中民营企业42家,占会员单位总数的67%,占理事会领导班子成员71%,协会会员队伍建设更趋社会化、合理化,更具有行业代表性。张晚生会长代表新一届协会领导班子表了决心。

  会上,省粮食行业协会领导刘剑峰对粮食行业协会的工作提出了要求,要求新一届粮食行业协会发展壮大队伍,完善协会运行机制,当好政府助手承接政府转移职能,坚持服务、自律、协调、监督的宗旨,团结和引领新余市粮食企业,推进产业升级,带动行业发展,为保障国家粮食安全服务,为促进粮食中心工作服务,为广大会员服务,为推进全市粮食行业健康发展做出更大的贡献。

           习 艳

           2018年7月9日