新余市粮食局“八一”走访慰问驻余部队

发布时间:2018-07-31[关闭][打印]


   时值“八一”建军节来临之际,7月30日上午新余市粮食局党委书记、局长李国俊一行冒着高温酷暑走访慰问了驻余部队,代表新余市粮食系统全体干部职工向驻余子弟兵带去了崇高的敬意和节日的问候。

   此次李局长一行除为部队官兵送去绿豆和“保家”牌优质大米外,还亲切的询问了部队官兵们的生活、学习和工作情况。李局长讲到:“新余的发展同驻市部队的支持和帮助是分不开的,官兵在保一方平安中立下了汗马功劳,希望部队能继续关心我市的发展;做好军粮工作保障部队官兵吃得好、吃得放心是粮食部门的责任和义务,市粮食局正在实施优质稻米产业工程和申报军民融合军粮供应工程,将为部队提供更优质、更全面的军供服务”。各部队首长对李局长一行在酷暑中走访慰问、实地听取部队官兵意见表示感谢,部队对近几年来的军粮质量、服务等各方面都非常满意,感谢粮食局对部队的支持,部队会继续为地方建设作贡献;特别是武警消防和武警水电部队面临军改不忘初心:“如果地方有需要,我们将一如既往的支持地方建设”。