市粮食局召开党委中心组理论学习(扩大)会学习贯彻全国宣传思想工作会议精神

发布时间:2018-09-10[关闭][打印]


 

9月7日,市粮食局召开党委中心组理论学习(扩大)会,学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,专题辅导《习近平三十讲》(第4、5讲)。局党委理论学习中心组成员,局属各单位主要负责人,局机关各科室负责人参加会议。会议由党委书记、局长李国俊同志主持。

会议强调,要深刻学习领会好习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,要提高政治站位,从全局大局出发巩固和维护党的领导,围绕核心要义学,紧扣工作要求学,统一思想,凝聚力量,推动宣传思想工作不断强起来;要全面贯彻落实习近平总书记全国宣传思想工作会议讲话精神和省、市宣传思想工作会议精神,深化改革、加强基层阵地建设、强化舆论引导、深化文明创建、扎实做好干部职工思想文化工作,层层压实意识形态主体责任制,强化责任意识。

会议指出,市粮食局全体党员干部要不断掌握新知识,熟悉新领域、开拓新视野,增强本领能力;要加强调查研究,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的粮食队伍。

会议还传达学习了中共江西省委关于坚决彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见(赣发〔2018〕22号)和易练红同志在部分农口部门负责同志座谈会上的讲话(赣府办通报〔2018〕第67期)文件精神、习近平同志8月24日在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话精神,全省组织工作会议精神,特别是省委书记刘奇和省委常委、组织部长赵爱明同志在会上的重要讲话精神。

会议最后组织了局机关第一党支部全体党员、局属各党支部书记、党务工作者理论知识闭卷考试。(机关党委)