市粮食局开展9月主题党日活动

发布时间:2018-09-12[关闭][打印]

 

9月7日,市粮食局召开9月“主题党日”会议,局机关第一党支部全体党员参加会议,邀请局属单位分管党建工作领导、各基层党组织负责人、党务工作人员参加。本月“主题党日”主要内容有:

1.持续学习党的十九大精神,学习习近平同志系列重要讲话精神。学习习近平同志在全国宣传思想工作会议上的讲话精神、习近平同志8月24日在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话精神。

2.认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

3.深入学习全省组织工作会议精神,特别是省委书记刘奇和省委常委、组织部长赵爱明同志在会上的重要讲话精神。

4.深入学习省委十四届六次全会和市委八届六次全会精神。

5.学习传达《中共新余市委党建工作领导小组办公室关于8起落实全面从严治党责任不力典型问题的通报》。

6.部署“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会工作。

7.组织党员过政治生日并发表感言。

8.缴交党费。

9.组织局机关全体在职党员,局属单位分管党建工作领导、各基层党组织负责人、党务工作人员进行习近平新时代中国特色社会主义思想理论知识闭卷考试。(机关党委)