市粮食局组织开展10月主题党日活动

发布时间:2018-10-12[关闭][打印]


 

10月12日,市粮食局组织开展10月主题党日活动,深入学习党的十九大精神,组织学习习近平总书记在中央政治局第八次集体学习时重要讲话精神及其他会议精神。局机关第一党支部全体党员参加会议,在家局领导均以普通党员身份参加学习讨论。

会议学习了《习近平总书记十八大以来关于宣传思想文化工作重要讲话精神汇编》、习近平总书记在中央政治局第八次集体学习时重要讲话精神、《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》等;学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》;学习了全省全面深化改革开放工作现场推进会精神,特别是省委书记刘奇同志在会议上的讲话精神;学习了市委书记蒋斌同志在全市组织工作会议精神会议上的重要讲话精神;认真学习了市委书记蒋斌同志在主持市委常委班子“坚决全面彻底肃清苏荣余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会上的讲话精神;再次学习了《中共新余市委党建工作领导小组办公室关于8起落实全面从严治党责任不力典型问题的通报》;学习传达了《关于党的基层组织任期的意见》;组织学习了《关于做好党员亲属信教教育引导的建议》。会议还组织党员开展政治生日活动,重温入党誓词,发表入党感言。会后组织党员缴纳当月党费。