市粮食局组织学习《图说中央八项规定精神与作风建设》

发布时间:2018-11-05[关闭][打印]


 

 

 

11月2日,市粮食局召开党委中心组理论学习(扩大)会,组织局机关全体党员学习市纪委监委编辑的《图说中央八项规定精神与作风建设》。

局党委委员、副局长晏志刚围绕提高调查研究质量、拓宽联系群众渠道、大力精简会议活动、大力压缩文件简报、严格规范公务接待、严格规范公务出行严格规范公务新闻报道、厉行勤俭节约八个方面的内容,联系粮食实际,结合身边的事例,进行了深入浅出的解读和阐释。

通过学习,使全体党员干部思想上受到震撼,灵魂受到洗礼,并深刻认识到党风廉政建设的重要性。大家表示一定要认真学习和领会中央八项规定精神,坚定理想信念,增强宗旨意识;要自觉接受群众监督,履职担当尽责,切实做好本职工作;要做到警钟长鸣,强化四个意识,加强党性修养,心存底线,杜绝腐败,把中央“八项规定”精神落到实处,争做人民满意的党员干部。(机关党委)