渝水区召开粮食安全省长责任制考核工作会

发布时间:2018-11-07[关闭][打印]


近日,在区粮食局四楼会议室召开2018年渝水区粮食安全省长责任制考核工作会。会上,渝水区落实粮食安全省长责任制领导小组副组长、区粮食局局长敖学颖就渝水区迎接2018年度落实粮食安全省长制考核工作方案进行了详细解读。并对粮食安全省长责任制考核工作提出了三点要求,一是提高认识,尽全力做到考核结果“保二争一”;二是明确职责,加强各单位之间沟通衔接,尤其要与上级部门多沟通。对难度大的问题,多向政府汇报,争取得到政府的支持,力求问题得到解决;三是强化责任,前两年度粮食安全省长责任制考核组通报的问题要引起高度视,要切实整改到位。并指出,此次考核纳入高质量发展的计分项,他希望区粮食安全省长责任制各成员单位通力协作,共同为渝水区粮食安全省长责任制这项工作取好成绩而努力。

会议由区粮食局副局长刘紫明主持,参会的有渝水区粮食安全省长责任制考核办公室及成员单位、区粮食局各相关股室共20余人。

 

渝水区粮食局   韩竹英