广东省云浮市粮食局领导一行莅临新粮公司调研指导

发布时间:2018-11-08[关闭][打印]



 

11月7日上午,广东省云浮市粮食局孙仲熊副局长一行在市粮食局党委委员、副局长刘霄陪同下莅临新粮公司调研指导。

在新粮公司会议室,孙副局长一行与新粮公司高层进行了座谈,并通过查看公司参与的江西新余现代粮食产业园项目相关材料,听取新粮发展粮油工业分公司经理黄凤伟对公司创立的“保家”牌南安大米等系列优质粮油品牌的做法汇报,观看公司制作的宣传片,对新粮公司的成立历程、经营规模与发展规划进行了详细的了解,对公司的各方面工作给予了高度的评价。

最后,孙副局长表示将把新余市粮食局筹备组建新粮公司的成功案例带回去,把成功经验学到手,并用到实际工作当中。同时,新粮公司总经理郭荣表示希望与该局达成长期合作的关系,充分利用广东省处于粮食主销区的优势资源,把公司的品牌大米销售到广东及全国范围,扩大公司的知名度和影响力。

 

2018年11月8日