关于做好2016年度江西省粮食安全省长责任制考核自查评分工作的通知

发布时间:2017-03-15[关闭][打印]

 
 
 

各设区市粮食安全责任制考核办公室:

  为做好2016年度江西省粮食安全省长责任制考核自查评分工作,确保考核顺利进行,按照《江西省人民政府办公厅关于印发落实粮食安全省长责任制考核办法的通知》(赣府厅发〔2015〕77号)和《关于开展2016年度江西省粮食安全省长责任制考核工作的通知》(赣粮安考核办〔2016〕7号)要求,现将有关事项通知如下:

  一、自评报告参考式样

  为便于对各设区市自评报告的汇总,省考核办提出了《××市人民政府关于2016年度粮食安全省长责任制落实情况的报告(样式)》(见附件),供各地撰写自评总结报告参考。自评报告上报时需加盖设区市人民政府公章。

  二、自评报告附件要求

  自评打分的依据全部作为自评报告附件,并单独汇编成册,包括封面、目录、正文3部分。按照自查评分表中的62项年度考核目标,逐项提供自评打分依据材料。每项打分依据材料设置文件资料清单名称,如“1、耕地保有量文件资料清单”,清单注明“编号、文件名称、文号、发文单位”等信息。

  涉及定性指标的相关工作资料单独装订,供省直有关部门定性评估打分使用。

  三、文件资料的报送

  考核自评总结报告及全部文件资料需提供电子版,存储光盘随纸质材料一并于2017年2月20日前报送省粮食安全责任制考核办公室及各成员单位。涉密文件资料报送按照保密工作相关规定执行。

  附件:1.××市人民政府关于2016年度粮食安全省长责

  任制落实情况的报告(样式)

        2.××市2016年度落实粮食安全省长责任制自查

  评分表(样式)

                      江西省粮食安全责任制考核办公室

                            2017年1月3日

  附件1

  ××市人民政府关于2016年度

  粮食安全省长责任制落实情况的报告(样式)

  江西省粮食安全责任制考核办公室:

  前言(概述)

  一、2016年度落实粮食安全省长责任制开展的主要工作(经验做法和成效)

  ……

  二、2016年度粮食安全省长责任制考核自评情况

  ……

  三、2016年度落实粮食安全省长责任制存在的主要问题  及原因

  ……

  四、有关整改措施

  ……

  五、考核工作的意见及建议

  附件:1.××市2016年度落实粮食安全省长责任制自查

  评分表

  2.××市自评打分依据材料汇编

        

  ××市人民政府

  2017年 月 日

  抄送:省发改委、农业厅、财政厅、国土资源厅、环保厅、水利厅、统计局、工商局、质量技术监督局、食品药品监管局、农发行江西省分行、江西出入境检验检疫局、江西调查总队、中储粮江西分公司。